***
Приносит умиротворенье,
С рождения и до сих пор
Приемлю Бога сотворенье!
Приемлю всей душой листву,
Которая весной родится.
Приемлю осени красу
И белый иней, что искрится.
Приемлю ночь, приемлю день,
Приемлю солнца пробужденье.
Я не приемлю ложь и лень,
Я не приемлю зла рожденье.
Свидетельство о публикации №113091902177
Ольга Куликова 2 23.09.2013 12:50 Заявить о нарушении