И мнятся мне...
иль праздник радостный грядет,
когда придет ТО время года,
и всё вокруг поёт, цветёт.
Когда от нежности в дурмане
или от счастья просто пьян,
вдруг всколыхнется и поманит
твой образ зыбкий, как обман.
И мнятся мне тогда всё то же:
твои невзгоды. И стихи
во мне рождаются, похоже,
как наказанье за грехи.
Вмиг исчезает гул веселья,
печаль и жалость точат грудь.
И, будто в горькое похмелье,
взметнется разом в сердце грусть.
ВТ.
Свидетельство о публикации №113091902176
Лара Фай-Родис 19.09.2013 10:04 Заявить о нарушении
Твой друг.
Валери Таразо 20.09.2013 14:06 Заявить о нарушении