***

Проснуться до рассвета,
Услышав пенье птиц,
И не найти привета
В потоке серых лиц.

Бредет толпа прохожих -
Безлика и скучна.
Поняв, что мир встревожен,
Опять грустит весна.

Слезинки с неба льются,
Но мир укрыт зонтом.
И радугу не видит,
Что виснет над холмом.


Рецензии