Дак не пить - аткуды ж мысли сочьной?

Тут не ажывитца лиш ленивый -
Благадать сьпешыть на женску масть!
Маски из молоденькой крапивы
Им пазволять ликом не увясть!

Лисьтики када пакласть на рожу,
На три дня бинтуя - и привет!
Сьветит ледям сьвежынькая кожа!
Типа, как тада, ф шышнаццать лет...

Та же инавацыя годицца,
Коль крапивы более туда...
Штобы цылюлит на егодицах
Канул в лету раз и нафсихда!

Эх, друзья... Как чо - ф кусты, бля, сразу...
Нет, штоп с нами фсё абмозговать...
Васька, блин, додумалси, зараза!
И пабёх адин патентовать...

Бох мой, как фсё просто! Аж противно...
Скока ж бабок можна наварить...
Чо жы ш мы не мыстлим креативна?
Нет, штоп думать, вместо штобы пить...

Дак не пить - аткуды ж мысли сочьной?
На трезьвяк брейншторминг вяловат!
Да и жысь сама падскажыть точьно,
Чо и как акупитца стократ...

***

Веть и Ваську не апортом с ветки
Асенило, еврику родив -
Жонкой бит крапивой был за Сьветку...
Жоско!
Заадно свой зад омолодив...

Ноне ходить фертом, хоть и битый!
Благадарна в небушко кося...
Нихрена ж на жопе цылюлита,
Во как...

Розовая! Как у порося...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.