Не сберечь!..

Встретились! Прошлого нету -
тяжесть ... слова, да слова...
В лету катилось уж лето,
да расплескалась молва.

Грустно, но прямо и точно,
как прямота твоих плеч,
чувства все стянуты в точку,
их не убрать, не сберечь...

ВТ.


Рецензии