***

Зыбкая гладь воды,
Липкие тополя,
Ночью идут дожди,
Дышит весной земля.

Листья, бросая в дрожь,
Ветер разносит пух.
Мчат лепестки цветов
Стайками белых мух.

Старится яблонь цвет,
Падая внутрь ветров,
Чтоб возродиться вновь
Спелостью сочных плодов.


Рецензии