Василисочки - мой путь
И любви, и добра пыл;
Ты обнимешь – сожмёт грудь
Твой поток – бесконеч-сил.
Василисочки – мой день,
Как и каждый с тобой час –
И уходит беды тень,
И надежда растёт в нас!
С Василисочкой – мысль вся
И души закрома чувств,
Мы тепло лишь своё неся –
Сбережём жизни от буйств.
Только есть ты, моя звезда –
И для всех и горишь, светишь,
Дочь – кровиночка лишь всегда,
С миром связь, дорогой малыш!
19.09.2013
Фото папы - Василисочка.
Свидетельство о публикации №113091902034