Перо коснется чистого листа
и за собой оставит много строчек.
Они зовут к ромашкам, где река,
уносит вдаль оторванный листочек.
Но мы опять стоим на берегу
и провожаем клин, летящий к югу.
А блеск твоих красивых глаз
шептал, что мы нужны друг другу.
И снова строчки дарит нам перо,
мы в них находим тот кусочек света.
Потом от них становится тепло,
их прочитав, мы попадаем в лето.
Там соловьи поют по вечерам,
потом уводят нас в вишнёвые метели.
Уснуть становится труднее по ночам,
быть может, мы чего-то не успели
Свидетельство о публикации №113091902004
Валя Наумова 19.09.2013 09:47 Заявить о нарушении