Зачем жгут листья?
Кто мне ответит, зачем жгут листвою костры?
В ранние сумерки, в мрачные, серые будни?
Город печален и так мой, в предверье зимы
Северный ветер и дождь скоро пламя остудит
Вот застилает зима, белым саваном то
Что поснимала с деревьев, печальная осень
Скроет от глаз листопад и не вспомнит никто
Пестрый ковер, когда стужа ударится оземь
Ну а пока, дождь бредет между темных аллей
Ветер срывает забытые, рыжие листья
Желтые дыры, горят городских фонарей
Да багровеют рябины, промокшие кисти
Свидетельство о публикации №113091902002
Полина Рандир 26.09.2013 03:10 Заявить о нарушении
Викина Вика 26.09.2013 06:10 Заявить о нарушении