Скажи, что ты придумала меня...
Ведь не было ни писем, ни свиданий.
А было то, что бывшего кляня,
Ты моему поддалась обаянью.
А я ведь для тебя, сплошной мираж...
И ни обнять, потрогать ты не можешь.
Любовь на расстояньи это - блажь,
Не разделить с тобой, пустое ложе.
И ты не спишь все ночи напролёт,
Придумываешь нас в своих виденьях.
А хочешь мы отправимся в полёт?
Как жаль, пока лишь в сновидениях.
Поверь, я всё же лишь твоя мечта -
С улыбкою смотрю из монитора.
А рядом снова только пустота
И не было с тобою разговора ...
Свидетельство о публикации №113091901983