***

Я люблю свою малую Родину,
Обрамленную сетью лесов.
Тот насыщенный запах смородины
У заброшенных, серых домов.

По заросшей тропинке, уставшая,
Я бреду босиком к роднику.
Я частичка твоя, но пропавшая,
Я былинка на стылом ветру.

Я пришла утомленная, нежная,
Чтобы вспомнить былое.И вновь,
Опьяненная сладкою свежестью
Буду гибнуть в пыли городов.


Рецензии