Люби меня

1куплет:

Люби меня
Дай ключ от сердца
Желай меня
Как ни когда

Люби меня
Пускай безумство
Душе подарит
Страсть огня

припев:

Я на веки твоя
Об этом ты знай
Я на веки твоя
Меня обнимай

Я на веки твоя
Слаще целуй
Я на веки твоя
К другим не ревнуй

2куплет:

Люби меня
Своди с ума
Ночью и днём
Я только твоя

Люби меня
Тебе шепчу
Я не отдам
Тебя ни кому


Рецензии