тоской вселенской дрозофилы

тоской вселенской насыщена природа,
сплины проникли,уровнявши суть,
не так уж и зябка еще погода,
прошедших ситуаций не вернуть.

верны бутылям винным дрозофилы,
вечные спутники,знав истну в веках,
ищут в парах любви гетерофилы,
чуя катаклизм,крадется страх.

петлей в судьбу вплетется бесконечность,
не видно девственных улыбок на устах,
как прежде эталоном будет вечность
и проблеск истины увиденный во снах.


Рецензии
а,я сегодня видел девственную улыбку

Антон Эску   20.09.2013 01:14     Заявить о нарушении
повезло,бывает

Саша Молотъ   20.09.2013 14:24   Заявить о нарушении