Берегите любовь
А песню не легко сложить."
Степан Щипачёв
Любовь пленяет, словно песня,
Бурлит рекой, и мчится вспять.
Как возникает — неизвестно.
Куда уходит — не понять.
В ком сердце бьётся непослушно,
И страсть безумная кипит,
Тому она великодушно
Свои сокровища дарит.
Её, в житейской круговерти,
Неосторожно, невзначай,
Вы не спугните, и сумейте
Не разменять по мелочам.
Веленью свыше подчиняясь,
О предрассудках позабыв,
Любите. Пусть не прерываясь
Звучит чарующий мотив!
Свидетельство о публикации №113091901936
Татьяна Печурина 13.11.2024 09:29 Заявить о нарушении