Нужно УЖЕ срочно начинать!!

С чашкой кофе мысли твои тайные
полегонечку в желанья превращаются..
и становятся реальными вполне..
И годами за тобой ОНИ"таскаются",.
Но  ,ускорить можно ИХ переселение
и в действительность быстрей перевести!
Выпей Виски полстаканчика ты с содовой..
И желанья-- вот уж не мечты!!!
Притворишь ты сразу ВСе желания
в настоящее,
когда ты поутру...
вместо чашки КОФЕ--полстаканчика....
ВИСКИ  в рот плеснёшь на зло всему!!
Сразу станет всё весенне-свежим
и закружит по квартире вас
Будто вы .совсем не в доме тесном
А  в лесу чудесном в этот час!!
И картинки побегут пред вами!!
Эй поэт!!Скорей садись!!пиши!!
Не ищи ты фотки в интернете!!
вот  они---уж в голову пришли!!
Выстроились все ОНИ у  стенки
молча предлагаясь---ВЫБИРАЙ!!
вот  тебе  и тема для стишочков!!
Записать лишь только успевай!!
Так бывает,многие поэты,
Накатив  спиртного из "горла"
создают "прекрасные" творенья
И даёшься диву..ВОТ  так ДААААААААААААА!!!
Вмиг им нравятся.."прикосновенья нежные..
Те ,которые ИЗ глубины души..
И роса,что КЛОЧЬЯМИ повесилась
На ДУБЕ,что возле пня стоит.."
-И дадут ОНИ  совет прекрасный..
-"чтоб В ДУШЕ  НЕ ЗАЖИМАЛСЯ.ТЫ!!
ДАЙ свободу ей и все прекрасно
Будет у него и с ней .где ты!"""


Так вот действует  (примерно)-- ВИСКИ,
если его  утром принимать!!!
Кто желает быть ТАКИМ  поэтом..
Нужно  УЖЕ  срочно начинать!!

Навеено  прочитанным "творением"........................не цитирую  ЕГО  тут,ДАБЫ  не  ранить вашу психику...


Рецензии