Рассвет. Как хмуро это утро
Природа в страхе замерла,
Когда готова разразиться
С небес осенняя гроза.
Взлохмачен стог порывом ветра.
Как пахнет мокрою травой…
Прощальное дыханье лета
И тишина перед грозой.
Раскаты грома канонадой
Взорвали эту тишину.
С небес, подобно водопаду,
Льет дождь на рыжую листву.
Свидетельство о публикации №113091901814