***

Раскачаюсь на качелях
Аж захватывает дух.
Мне сегодня птицы пели
Чистя перышки и пух.

Умывалась я дождем,
Солнышко на завтрак,
Остальное подождет,
Времени жалко.

Босиком, по росе,
Мне бежать приятно.
Знаю, жизни моей
Нет пути обратного.

Я боюсь не успеть
Завершить дела.
Сколько дней и ночей
Мне судьба дала?

Круг земного пути
Завершится скоро.
Отвечать за грехи
Мне сегодня в пору

Я ответить смогу
Чем жила, дышала.
Пред собой не солгу.
Это ведь не мало.


Рецензии