Совсем на донышке хорошего вина...

Совсем на донышке хорошего вина,
Чтоб закипела кровь, а ум остался чистым,
Чтобы исчезла глупая вина,
И позабылись даты, сроки, числа...

Чтоб тихий вечер, канделябр с огнем,
Кружился плавно снег,и мысли улетали...
Чтоб вместе ты и я, и мы вдвоем
На целый этот вечер ближе стали...


Рецензии