Улыбкой шута и поэта

Всё банально и слава богу,
Мне уже не до знаков различия,
Выхожу я один на дорогу,
На ногах булавочно - спичечных.
Истрепались привычными красками ,
Заменились, слова и обычаи,
И под жестко - тугими масками,
Сны забытые до неприличия.
Боль проходит, куда она денется,
Страх от горла серпом нарастающий,
Есть у Смерти живая соперница,
Словно нож, туман, проникающий.
На затылок упала планета,
На дорогу я выйду опять,
И с улыбкой шута и поэта,
Буду маски тугие срезать.


Рецензии
Нормальный стих! Только, может, все-таки не срезать, а срывать...

Марков Александр   19.09.2013 08:28     Заявить о нарушении
На мой взгляд - срезать здесь сильнее, маски тугие же.)
Спасибо за рецензию!

Алекс Андр Новиков   19.09.2013 08:40   Заявить о нарушении