Есть автор - Девин

Да...  Я  не  молод...  Это – правда...
К Вам, верно,  опоздал... на много  лет...
Но годы – уже  Мудрость... и Награда...
Пишу для Вас... и Возраста... Сонет...

Любовь не покидает... по приказу...
Вот вышел срок... и незачем искать
Свою строку  последнюю...  Ни разу
Не пожалел... И ни к чему  мне  вспять...

Но если кто-то  мной разочарован,
Я не держу... Пожалуйста... Прости...
Покинь  меня...  Найди себе  Поэта...
В других стихах... с  Надеждою... грусти...

А я еще надеюсь  Счастье  встретить...
Пусть только  Музу... Буду очень рад
Взглянуть в глаза желанные... Успею...
Не вижу  я  у  Времени  преград...

Парад в стихах  Прекрасных  Отношений...
Мне хочется без устали...  Творить!
Увидеть  Вашу  Радость...  Удивленье...
Пишу для всех...   И – Главного!  Любить!

Мой День  Рождения... Уже ли столько,
Что стоит призадуматься: зачем
Я здесь... У Вас...  Мне кажется... довольно!
Пора сказать всем:  «Ухожу... Прости!»

Но, если кто-то...  всё-таки  запомнит,
Захочется в стихах меня  читать...
Зайдите в «Стихи.ру»...  Есть  Автор – ДЕВИН...
Он будет рад  Вам...  И с  Надеждой... Ждать!
...............................................
Всё это Вам... моим Друзьям «В Контакте»...
Я с Вами здесь немного...  Но года...
Один... Последний... с Вами... стал прекрасным!
Я Вас ЛЮБЛЮ...  Запомню...   Навсегда!


Рецензии
Олег, поздравляю Вас с Днём поэзии!

Спасибо Вам за Ваше творчество, которое приносит столько приятных мгновений читателям!

Всего Вам самого светлого!

Ваша преданная почитательница,Милана.)))

Милана 3   21.03.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Милана!
И Вас взаимно с Днём Поэзии!

Творческих изысков Вам) ))

Олег Девин   22.03.2019 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.