Функция
Говорили - зубрилка заядлая
Это только так с виду видится
А в натуре она - очень складная
…….
Склад ума у неё к математике
И особенно к тригонометрии
Колебание позы в статике
И движенья 2D в изометрии (упражнения Самсона)
Провела со мной консультацию
На предмет познания функции
Закрепила урок аттестацией
Вмиг лишив меня презумпции
Я так с синусом долго мучился
Амплитуда ведь там привычная
Так, что косинус даже «вспучился»
При условности связь обычная
А она продолжала секонсом
Тангенс прыгал – синус на косинус
Призывал на помощь «косеконса»
А она – «Ну где ты? Просим уж!»
И по кругу, и вновь повторение
Что теория? Лучше – практика!
Наработанное умение
И мышленье, котангенса – тактика!
Изучил я, её, математику
И особенно тригонометрию
Колебание позы в статике
И движенья 2D в изометрии
……..
Она раньше была – отличница
Говорили - зубрилка заядлая
Это только так с виду видится
А в натуре она - очень складная
Свидетельство о публикации №113091901744
Аж страшно мне стало!
-
У Иванова была пародия на слова (не помню, кто автор)
-
"Площадь круга, площадь круга -
два "пи" эр"...............
-
Ржачно!
Нонна Рыбалко 25.03.2015 21:22 Заявить о нарушении