Не забыть мне глаз янтарных с поволокой...

Рыжей веткой постучалась тихо Осень,
Закружила листопадом под окошком.
Так давай с тобой слова на ветер бросим,
Потанцуют в хороводе пусть немножко.

Листья пестрые порхают с упоеньем,
Словно бабочки проснулись в Бабье лето.
Так люблю бродить в осеннем настроеньи,
В легкой курточке рябинового цвета...

Утопая в бархатистом покрывале,
Устилающем веселые газоны.
Представляю я себя на карнавале,
Где вокруг меня лишь с астрами вазоны...

Маски яркие скрывают наши лица,
Так приятно быть инкогнито под нею.
Как же хочется в ту маску мне влюбиться,
Но признаться в нежных чувствах я робею...

Закружить бы в быстром вальсе Леди - Осень,
Обольстить Ее красивыми стихами.
Вон на небе вновь открылась лета просинь,
Завлеку с собою сладкими грехами...

Не забыть мне глаз янтарных с поволокой,
Рыжей бестии с багряным макияжем.
На балу кружилась Леди одиноко,
И прощалась перед длительным вояжем.


Рецензии
Чудесное осеннее поволокитство!))))Л.

Лидия Дунай   19.09.2013 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! Навеяло по утру...С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   19.09.2013 09:13   Заявить о нарушении