Романс
Не зови, не клянись, не вернуть
Нам с тобою изломанный путь,
Зачарованность прожитых дней.
Одиночество ждёт у окна,
Тишина стала сердцу милей.
Между нами разлуки стена,
Не гони вороных коней!
Не вернётся прожитое вновь,
Не поверит обману любовь.
Только звон бубенцов,
Словно смех,
Как от счастья в пространство
Побег.
Ты стоишь у окна, а вокруг
Мир цветет, и луны бледный круг.
На ладони страстей к звёздам дух
Улетел птицей раненой пух.
Свидетельство о публикации №113091901722