Глупый стих про глупых клоунов

Ирод.

А такое есть: одна ИРод –
ИраРоднина...

Ходят, запакованы,
Как какие клоуны!
Были раньше казаками.
Нынче – клоунами стали…
А теперь – как клоуны
Ходят упакованы!

Украинцы скованы,
Их сковали клоуны.

Так вот, размалёваны
Радугою клоуны.


Рецензии