Вечерние стихи
Совсем - совсем не удаётся...
А сердце, трепетное, бьётся
Как назидание мирам,
Что утонули на рассвете
Прервав свой бег...
Удар судьбы! А вечера дурные
Эти, они - уныния рабы!
Они в огне горят порою
Любви, страдания и драм.
А ветер кружит над землёю
Стихи, как выцветший бурьян.
Свидетельство о публикации №113091901696