Запрет однополости!

Знаете точно – и это не враки
Запрещены однополые браки!

Я предлагаю вот те же мотивы –
Есть однополые же коллективы!

«Премьер-министр», «ВИА гра», «Пропаганда»,
Прочие – много! Не счесть! До упада!!!

Значит пора эти вот коллективы
И запрещать – пропаганды мотивы
В них вы легко, да и просто найдёте.

По коллективам рабочим пройдёте –

Там однополых работников много –
Вот для запретов какая дорога!

Если добавить пикантность к моменту –
Все однополые тут президенты!

Вот однополости так и наглеют –
Жен уж бросают, если имеют!

И в Белоруссии – старый и квёлый
Правит давно уже лишь однополый!
 
Можно ещё даже и для примера
Взять однополого только премьера.

Минобороны и внутренни делы –
Лишь однополых мужчинок уделы!

А одиночки – поют что солисты –
Тоже неправильные вокалисты.

Нужно их выпустить только лишь парой –
Женщин-мужчин, а не просто с гитарой!

Пусть только парами лишь выступают!
Не коллективным развратом пугают!

Мы  однополым на сцене явленьям
Выступим с честным своим заявленьям!

Жизнь невозможная тут – до упада!
Лишь однополая вкруг пропаганда!

И однополые так напирают –
Деток себе однополо рожают!

И однополо они на амвоне
Выступить так норвят - словно кони!

Эрнст, РТР, НТВ – подхватите
И однополых БОЙКОТ вы введите!!!

Незачем нам однополые эти!
Парами люди должны жить на свете!!!

А однополые пусть уезжают
Запад гнилой их пускай забирает!!!


Рецензии