Мадам! Вы ошиблись номером! Именем, и губами! Мы у

Мадам! Вы ошиблись номером!
Именем, и губами!
Мы уже не знакомы!
Господи! как мы устали...

Сколько бы нам не видеться?
Ближе уже не станем...
Мадам! Вы ошиблись номером!
Именем, и губами!

Что-то взгрустнулось? по осени,
чувства идут на убыль...
Мадам! Вы ошиблись номером!
Именем, и губами!


Помнишь, как мы играли?
Вместе книги читали?..
Мадам! Вы ошиблись номером!
Именем, и губами!

Хочешь? пойдём сегодня,
куда-нибудь, лишь бы рядом!
Мадам! Вы ошиблись номером!
Именем, и губами!

Как нас порой разрывает,-
да и нет, да и нет!
Мадам! Вы ошиблись номером!
Именем, и губами!..-

Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Сентябрь.18.2013.2113
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091901684
http://www.stihi.ru/2013/09/19/1684


Рецензии