Коллаж на семью Путина От настоящих американцев

Коллаж на семью Путина в Таймс - вот он
От настоящих американцев - адекватный пропорциональный
ответ на коллаж против Обамы!
На семью Обамы
Размещён коллаж!
Ну а где же, право
Дело, Путин наш?

Вот по паритетам
Надо так же жить –
И американцам
Точно разместить –

Путина с семьёю
Фото поскорей–
Не со всей роднёю –
С парой дочерей!

Хоть с женой разведен,
Можно и её
Тоже – ведь не вреден
Юмор! Точно-точно!Ё!!!

В «Таймсе» разместите
На него коллаж –
Гласность покажите, 
Мир свободный ваш!

Он же в Таймс статейку
Взял и тиснул тут!
Вот пускай лазейку
Коллажу найдут!

Кто из конгрессменов
Разместит коллаж?
Из americmanov?
Как то сделал наш!

Кто из конгрессменов –
Либерман? A, Грейм?
Или сам Маккейн?
Смогут без проблем

Взять, да и спокойно,
Словно Роднина
Показать достойно –
США – страна!

Не страшны ей бомбы,
И любой шантаж –
Просто, без апломба,
Разместит коллаж?

Иль Мишель Обама
Прямо так возьмёт,
И покажет прямо,
Как коллаж несёт!


Нету фотографий
У его семьи?
Что, их потеряли?
Да и не нашли?

Или испугались,
Что он не простит –
Атомную бомбу
Сбросит-отомстит?


Рецензии