Сыновья любовь к матери

Он Родину свою хотел завоевать
Страну, в которой проживает его мать.

И с нею встретиться, родимую обнять
Как любит, как соскучился по ней сказать.

Но не сумел и не успел – не вышел срок –
Не добрался до матери своей сынок…

Но может быть ещё он сможет побывать,
Чтобы любовь свою сыновью показать…


Рецензии