Бушер 2 молодой против предрассудков

В честь Бушей точно, сэр,
Назвали свой Бушер!
Иначе был бы он
«Аллаховск» наречён!
В республике Иран
Один сплошной ислам
Но Буши тут милей
Религии своей!

В честь Бушей точно, сэр,
Назвали свой Бушер!
Иначе был бы он
«Аллаховск» наречён!

В республике Иран
Один сплошной ислам
США музыки там нет!
Но есть США Интернет!


Рецензии