Мисс
Тебя подиум встретит
Кто-то отметит
Баллы идут
За твою красоту
Ты покажешься Миру
И гордо заявишь
Что пришла побеждать
Я с короной уйду
припев:
Твоя корона
Мисс Мисс
Каждый хочет
Кисс Кисс
Ещё разок
На бис бис
Смотреть не трогать
Мисс Мисс
2куплет:
Блески софитов
Глянец журналы
Работа твоя
Это модель
Взглядом своим
Влюбить миллионы
В красивую жизнь
Откроется дверь
Свидетельство о публикации №113091901591