Воробушки
Воробушки - не птички,
а целый дом ребят.
Детишки смотрят... смотрят...
трепетно, упрямо.
В глазёночках - надежда.
Ищут папу с мамой.
Им так хотелось крепко кого -то приласкать...
Но, нет.
Идут всей стайкой учиться и играть.
Их воспитатель - мама похвалит за успех.
Она такая МАМА!
Но, ведь - одна!
На всех!!
Вот,- детки смотрят долго,
внимательно
да славно...
У них надежды столько!!!...
Ищут папу с мамой....
Родители!
Родные!
Исправьте ваш маршрут.
И знайте:
в детском доме
вас
дети
очень ждут!
Свидетельство о публикации №113091901586
кажется, что оттуда совершенно нельзя уйти.
Большаков Алексей 28.12.2018 20:21 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 28.12.2018 20:36 Заявить о нарушении