Жалею девушек и женщин...

Себя любя ничуть не меньше,
Чем рощи солнечного дня,
Жалею девушек и женщин,
Не замечающих меня,
Которые ступают мимо,
Плывут лебёдками порой…

И я здороваюсь не с ними,
Для них я вовсе не герой
С тяжёлой цепью золотою,
С мошной, набитою  У. Е.,
А я ведь тех дороже стою,
Коль покопаешься во мне.

Моё богатство – рожь густая,
Раздолье птичьих голосов,
Заря, что плавно вырастает
Над тёмной зеленью лесов,
Закат, что жарко пламенеет,               
Дожди, метели, суховей…
Чего я только не имею
В душе восторженной своей.

И в ней совсем не станет меньше,
Коль даже если подарю
Одной из девушек иль женщин
Свою последнюю зарю.


Рецензии
Факт! )) Спасибо Вам!

Виктор Трунтов   01.10.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.