***

На бумажном
корабле
да по океану.
Человечество
в беде,
мир обманут.

Солнце всходит
каждый день
все не просто.
Не удастся нам
теперь
к звездам.

Млечный путь
всегда манит
в выси.
Это Бог дает
в кредит
мысли.

И вселенский
вечный банк
не лопнет.
Даже если
эта мысль
злобна.

Воздает за
злобу нам
сторицей.
Эта злоба
нам самим
вторится.


Рецензии