Мы эхо, мы эхо, мы нежное эхо друг друга
Буйный ветер не прост.
Лишь не были б мы друг без друга.
Тебя я увижу сквозь тыячи вёрст.
Мы эхо,мы эхо,
Мы дальнее эхо друг друга.
Мы эхо,мы эхо,мы сладкое эхо друг друга.
И пусть звездопад,
Нам не светит ни зги.
Я знаю моя ты супруга.
От этого,пусть не в порядке мозги.
Мы эхо,мы эхо,мы дальнее эхо друг друга.
Мы эхо,мы эхо.
Мы нежное эхо друг друга.
И пусть ураган пролетит над землёй.
Не будем терпеть мы испуга.
Ведь знаю я точно,что ты лишь со мной.
Мы эхо,мы эхо,мы дивное эхо друг друга.
Мы эхо,мы эхо,мы чудное эхо друг друга.
И пусть говорят,мы не пара с тобой.
Мы вместе и очень упруго.
И пусть повернётся весь шарик земной.
Мы эхо,мы эхо,мы славное эхо друг друга.
Мы эхо,мы эхо,мы верное эхо друг друга.
К тебе прикипел я своею душой.
И сердце стучит,будто в вьюгу.
Как жаль,но сейчас ты уже не со мной.
Мы эхо,мы эхо,мы сладкое эхо друг друга.
Мы эхо,мы эхо,мы нежное эхо друг друга...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(17 сентября 2013 год)
Свидетельство о публикации №113091901570
Алиева Эльмира 23.09.2013 13:06 Заявить о нарушении
Всегда твой с теплом и большой симпатией,Димка-невидимка...
Дмитрий Яшнов 23.09.2013 22:06 Заявить о нарушении
С нежной теплотой,твой Дмитрий.
Дмитрий Яшнов 03.10.2013 03:17 Заявить о нарушении