Эх, жить бы так мне, не краснея...
За слово громкое Рассея,
За то, что хоть и велика,
В своём величии - жалка.
Став в позу - миру супротив,
Ты сплошь порою негатив:
Про белое твердишь черно, -
И так давно. Давно. Давно...
Свидетельство о публикации №113091901564