***

В тревожной пустыне,
Увядшего леса,
Принцесса пропала,
Пропала принцесса!
Она заблудилась
В кленовой метели
Багряные листья
Как птицы летели.
Завьюжит дорогу
Осенним ковром
Она не вернется,
Мы будем вдвоем.
А скоро угаснут
И осени краски
Она не вернется
Она же из сказки...


Рецензии