***

Люблю морозы русские.
И удаль молодецкую.
Люблю, чтоб снег похрустывал.
Мороз в ушах потрескивал.

А в доме, что бы теплышко,
От печки и от милого.
И что бы утром солнышко
Зарей меня будило.

И пусть лютует зимушка,
А мне светло и весело.
Одет в меха и валенки
Мой мир святой и песенный!


Рецензии
Прекрасно,Антонина!

Ольга Куликова 2   23.09.2013 13:03     Заявить о нарушении