Cекрет их колдовства

    Коснулся губ твоих губами,
Почувствовав секрет их колдовства...
Клубничной тайной нежно опьяняли,
Неся в чувств сказку вкуса волшебства...
С гроздями страсти дождик лил желаний:
Стекал по нитям чувств связавших нас...
Сердечки бились в трепете касаний,
Любовь дарила нам ночной романс...
Луна разлилась серебристым светом
В изгибах линий чувственных бархан...
Укрыла ночь влюблённых звёздным небом
Ах, как прекрасен чувств любви фонтан!..


Рецензии
"Ах, прекрасен чувств любви фонтан!" - замечательно!
Очень красиво!
Понравилось. Удачи Вам!
С теплом. Ольга.

Ольга Атанова   19.09.2013 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Тепла и успехов Вам. Андрей.

Андрей Гапоян   20.09.2013 01:25   Заявить о нарушении