Из Сары Тисдейл - Сны

                САРА ТИСДЕЙЛ


                СНЫ


                Я жизнь свою решила подарить
                Другому, - всю любовь и всё, что есть,
                Но будет так же в снах моих парить
                Минувшее, мне посылая весть.

                Грудь поцелуй мне страстный сильно жжёт,
                Я трепещу, очнувшись ото сна,
                А у постели чей-то призрак ждёт,
                Когда пойму, что я совсем одна.


                19.09.13


                ________________________________________________
Title:     Dreams
Author: Sara Teasdale 

I GAVE my life to another lover,
 I gave my love, and all, and all--
 But over a dream the past will hover,
 Out of a dream the past will call.

 I tear myself from sleep with a shiver
 But on my breast a kiss is hot,
 And by my bed the ghostly giver
 Is waiting tho' I see him not.


Рецензии