Драка возле туалета

"Гуляла публика лениво.
...А в небе белоснежным ляпом
Крылатые летали шляпы.
Замысловатые следы
От разных туфель до сандалий,
Как зайцы,прыгали,петляли
От набережной до воды.
Причудливый узор ходьбы
Венчал картину впечатлений."

Людмила Ч.


Гуляла ль публика лениво,
Коль в животах бродили
сливы?
Все в туалет вели следы:
Они-оттуда  и сюды...

"Боксеры" разные бродили:
Они ведь тоже что-то пили:
"Твой нос- удобный!Правда,
Филя?
Помыл ли руки нам ты,или...?"

Все разводили"трали-вали",
Затем,пары,видать,сыграли,
Всем морды били грубым
ляпом,
Аж в небо улетали   шляпы...

Так жали летние сандалии,
Что в небо шляпы улетали...
А люди прыгали,скакали:
Чтоб больших"звездюлей"
не дали...

Затишье грянуло не скоро,
Следы оставило узором,
Кругом--разбитые носы-
Мужские признаки красы!


Рецензии