***

Каплю за каплей, вырвав канат из рук
Я улетела штормом восточных вьюг.
Испепелил мне перья на крыльях свет.
То,что искала, вовсе теперь уж нет...
Синее море, брошусь к тебе в лазурь!
Солью напьюсь и наемся ветрами бурь,
Север балтийский примет меня в свой дом.
Белый туман усыпит всех, кто был влюблен...


Рецензии