у пламени камина
В его объятиях и с поцелуем на губах
И с полуслова была на все готова
Рассыпав волосы на белых простынях!
И мужу своему дарила неземные ласки
Сгорая словно спичка от нежности любимых рук
Вся уходила в омут страсти без опаски
И в нем тонула, забыв про все вокруг!
На остывающей постели у камина
Голову на грудь мужу положив спала,
Всегда будет рядом с ней мужчина!
Чьему семени под сердцем жизнь дала!
Свидетельство о публикации №113091901484