Засела в мыслях у меня она
Пусть и без солнышка,но без дождя,
Хороших было положительных эмоций,
Ну как же нам без них? Без них нельзя.
И день как будто бы промчался незаметно,
Быть может потому промчался быстро,
Что вечер ждал,наверно ждал письма,
И почему-то днём о ней все мысли,
Засела в мыслях у меня она...
Свидетельство о публикации №113091900146