Любовь сложна, как детектив

Любовь сложна, как детектив,
Пойми-ка, что там происходит.
Свои сердца соединив,
Вы оказали честь природе!
 
Жених чудесный, просто франт,
С такой красавицей по праву.
Она же, будто бы брильянт,
Нашла достойную оправу.
 
Вы были порознь хороши,
А вместе - ярче засияли.
Дай бог, чтоб ваши малыши
От вас лишь лучшее бы взяли!


Рецензии