Сегодня - рождение новой семьи

Цветут хризантемы, поют соловьи,
Сегодня - рождение новой семьи!
Основа заложена - Он и Она,
Им свыше любовь неземная дана.
 
Храните друг друга от ссор и обид,
Пусть вашей любви не препятствует быт.
Пусть дом будет полон тепла и добра,
А «завтра» всегда превосходит «вчера»!
 
Обычно, один плюс один это два,
И с этим мы можем поспорить едва.
Но ваша любовь чудеса сотворит -
Один плюс один пусть получится три!


Рецензии