Быть ласковой тебе ведь не мешали! Так это просто-
Так это просто- доброту слов бисер,
на двое разделить, выигрывая дважды!
Ты, словно жемчуг, спрятана в ракушке!
Теперь мы вновь одни, как и в начале...
И в той печали, нету слов...
И есть две боли!
Когда двое ...
замолчали...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес Сентябрь. 18. 2013.1925
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091901383
Свидетельство о публикации №113091901383