Осень
Мы убегаем, играя с ней в прятки,
Но догоняет она непременно
Холодным дождем и северным ветром.
Вот уж деревья стоят без листвы,
И не слыхать голосов детворы,
Лица в метро смотрят угрюмо
И проклинают дождливое утро.
Так все стонали от духоты,
Знойного лета казалось им много,
Ну а теперь на работу бредут
Или с работы в квартиру-берлогу.
Вы погодите осень бранить,
Подарит она еще солнца кусочек,
Надо её всей душой полюбить,
Станет она приветливой очень!
Свидетельство о публикации №113091900137
"Осень так быстро ступает на пятки,
Мы убегаем, играя с ней в прятки,
Спасибо. с уважением и теплом.
Любовь Константинова Страница2 19.12.2013 23:11 Заявить о нарушении
Ирина
Шакова Ирина 19.12.2013 23:16 Заявить о нарушении