Признание

На чистом листе, на бумаге мелованной,
Гордо написано коротко: «Я».
Больше ни строчки, ни знака, взволнованно
Замерла, значит  ребёнка  рука…
Может, хотел описать жизнь до капельки?
Только не знал как, откуда,  начать?
Рядом ведёрко и синие грабельки –
В детском саду не давали скучать.
В комнату ветер донёс голосистое:
«Мамочка, мама, я «Я» написал!
Видишь, бумага осталась вся чистая?
Букв я других ещё не узнал!
И не успел дописать  к сентябрю:
«Я тебя сильно, пре сильно люблю!»
18.09.13г.


Рецензии