***

Иди красивая своей дорогой, мне о тебе без мата не сказать.
Просил у Бога помню я подмогу, а нынче стал тебя я забывать.
Просил тебя беречь и счастья все желая.
Сам душу рвал метаясь без тебя.
Просил у Бога помню я подмогу, но а теперь лишь он тебе судья.
19.09.2013г 07-40


Рецензии